Nov.
05
Mer.
Nov.
08
Sam.
Plongez dans la culture des champignons avec Florian
Nans-sous-Sainte-Anne
Informations pratiques
TOUTES LES DATES
Du mar. 11 nov. au sam. 15 nov.
Du mar. 18 nov. au sam. 22 nov.
Du mar. 25 nov. au sam. 29 nov.
Du mar. 2 déc. au sam. 6 déc.
Du mar. 9 déc. au sam. 13 déc.
Du mar. 16 déc. au sam. 20 déc.
Du mar. 23 déc. au sam. 27 déc.
Du mar. 30 déc. au mer. 31 déc.
HORAIRES
De 10h00 à 11h00
23/10/2025 :
De 15h00 à 16h00
Du 24/10/2025 au 25/10/2025 :
De 10h00 à 11h00
28/10/2025 :
De 10h00 à 11h00
28/10/2025 :
De 15h00 à 16h00
TARIFS
Entrez dans l'univers de Florian, producteur de champignons ! Une rencontre, un savoir-faire local alliant passion et innovation à Nans-sous-Sainte-Anne !
Visite commentée de 30 à 40 minutes, au cours de laquelle vous plongerez dans le monde fascinant de son entreprise "Aqua ça Pousse". De la spore à l'assiette, il partagera avec vous ses techniques de culture innovantes, sa passion pour les produits sains et locaux, ainsi que les valeurs qui guident son travail.
--
Informations complémentaires:
Mél: contact@valleedelaloue.com
Téléphone fixe: 03 81 62 21 50
Autre URL: https://reservation.valleedelaloue.com/?_wos=ADOC-128540-51723
Publié par OFFICE DE TOURISME DESTINATION LOUE LISON




